Jepret - Jepret dengan Kamera handphones bareng teman di Kantor



Kesibukan kerja dikantor tentu penting tapi disela-sela kesibukan tetap mesti istirahat sejenak, santai gitu maksudnya. Saat santai, ngumpul bareng teman, bercanda dan aktifitas yang lain, salah satunya foto - foto bareng dengan teman-teman kantor PT Multi Media Technologies (MMTEL) Denpasar yang terletak di jalan Teuku Umar.

Pada bergaya semua agar tampil menarik di hasil jepretan foto. Walaupun jepret-jepret dengan kamera Handphone (HP) tapi hasilnya gak kalah dengan kamera-kamera yang emang serius untuk bikin foto he he.(Hibur diri)

Mau tahu hasil jepretanku dari  HP low end ku yang berkamera hanya 2 mega fixel, nih dia,.lumayan kan, hanya dengan kamera handphones sudah lumayan hasil gambarnya jelas dan bening hasilnya,..iya  donk, wong objek fotonya sih penyebabnya,..cantik2 ..hee. and hasilnya telah terupload dengan rapi juga di My Facebook,..hehe

 


Walaupun kita santai namun itu tidak melepaskan tanggung jawab dalam bekerja. Demikian dulu posting kali ini, ntar dilain waktu ku posting dari kabarku berikutnya , sukses selalu ya, selamat bekerja kembali yang rajin dan tekun demi kemajuan kantor kita yang tercinta ini.

[Multi Media Technologies (MMTEL) Teuku umar denpasar crew, putri handayani, dayani putri]


0 Response to "Jepret - Jepret dengan Kamera handphones bareng teman di Kantor"

Post a Comment